Privacidade e Seguranca

Este site, hospedado sob o domínio www.rolling-space.pt, é propriedade da empresa Rolling Space, Lda. O direito exclusivo de texto, imagens, documentos e outros conteúdos incluídos neste site foram recolhidos e sistematizados pela Rolling Space.

 

A Política de Privacidade e Segurança da Rolling Space foi criada para demonstrar o compromisso e o respeito da mesma juntamente com a segurança e a privacidade dos utilizadores e informações dos clientes. Portanto, temos a intenção de mantê-lo informado sobre os aspetos que estão relacionados com o não vender, trocar ou transferir as suas informações pessoais a terceiros, de acordo com a legislação vigente sobre proteção de informações pessoais:

 

✔ Lei nº. 67/1998 de 26 de Outubro - Lei da Proteção de Dados Pessoais (transpõe para o ordenamento jurídico Português Diretiva n.º 1995/46 / CE do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro, relativa à proteção das pessoas singulares no tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

 

✔ Lei nº. 41/2004 de 18 de Agosto - Lei de dados pessoais e proteção da privacidade no sector das comunicações eletrónicas (transposição para o direito nacional a Diretiva n.º 2002/58 / CE do Parlamento Europeu e do Conselho de 12 de Julho, que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e proteção da privacidade no sector das comunicações eletrónicas).

 

Algumas áreas do site requerem o registo de um utilizador. Estes elementos de dados pessoais recolhidos através da Web destinam-se exclusivamente para o registo e recolha por parte do departamento Comercial da Rolling Space. As informações recolhidas podem ser usadas para:

 

✔ Fornecer informações sobre os nossos serviços ou produtos;

✔ Enviar newsletters, campanhas ou convites, a menos que o utilizador manifesta vontade contrária.

 

A Rolling Space compromete-se a respeitar a legislação sobre proteção de dados e não para transmitir esta informação a terceiros, a menos que seja necessário fazê-lo perante ordem judicial.

 

O uso de materiais disponíveis neste site está sujeito a uma autorização prévia da Rolling Space. No caso de realizarmos quaisquer alterações a estes termos e condições, os mesmos serão transmitidos neste site.

 

;